Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Дом и уютДом и уют Красота и здоровьеКрасота и здоровье МатеринствоМатеринство Мода и стильМода и стиль Отношения и сексОтношения и секс Работа и отдыхРаботи и отдых СпортСпорт Шоу-BizШоу-Biz Кулинария

Как жарить грибы подберезовики

(голосов:0)
Как жарить грибы подберезовики

Сейчас осень - самое время насладиться свежими и вкусными грибами. Тем более, что у нас в стране их очень много - стоит только взять корзинку, и пойти в ближайший лес. Если вы уже успели собрать свежих, ароматных подберезовиков (или купили на рынке - какая разница!), то, наверняка, ищите вкусные рецепты приготовления этих грибов. Сегодня мы расскажем, как пожарить грибы подберезовики, чтобы в итоге у вас получилось благоухающее и нежное блюдо.

Вначале вам нужно вымыть и очистить продукт, переложить в глубокую кастрюлю и залить прохладной водой. Пусть грибы постоят так полчаса. Рекомендуется добавить в эту воду несколько столовых ложек уксуса, чтобы грибы не зачерствели (всем известно, что уксус смягчает воду). После этого процедите грибы, залейте свежей водой, и поставьте на огонь. Когда закипит вода, огонь чуточку убавьте. Теперь нам нужно убедиться. Нет ли в кастрюле ядовитых грибов. Для этого в кипящую воду бросаем очищенную луковицу, ждем несколько минут, и смотрим, не посинела или не покраснела ли эта луковица. Если ответ утвердительный - это плохой знак. Луковица темнеет, когда есть яд. Следовательно, грибочки вам нужно выкинуть.

Но мы все-таки надеемся, что с грибами все нормально, и продолжаем рассказывать вам рецепт. Отвариваем подберезовики в этой воде на протяжении 5 минут, сливаем воду, остужаем продукт, и нарезаем порционными кусочками. Далее приступаем к обжарке подберезовиков - для этого берем глубокую сковороду. Лучше всего жарить на сливочном масле. В сковородку можно добавить репчатый лук и картофель - это придаст блюду неповторимый домашний вкус. Жарить подберезовики нужно на протяжении 10 - 12 минут, за это время они станут мягкими и сочными, не потеряв при этом форму. Подавайте блюда в горячем виде, под любимым соусом. Приятного аппетита!
Автор: klimenko_nadja | Просмотров: 3 015

Острая говядина с морковкой
Острая говядина с морковкой
Это необычное блюдо из Китая.
Пицца с хрустящим беконом
Пицца с хрустящим беконом
Приготовить пиццу дома, вопреки распространенному мнению, совсем не сложно, просто нужно
Маринуем самый вкусный шашлык. Лучшие рецепты
Маринуем самый вкусный шашлык. Лучшие рецепты
Каждый любитель шашлыка, а таковых у нас в стране найдется очень много, знает: успех
Комментарии
http://телепрограмма-на-сегодня.рф/
Популярные
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только с указанием активной гиперссылки на сайт http://womanexp.ru/
Copyright 2012-2013 WomanExp.ru