Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Дом и уютДом и уют Красота и здоровьеКрасота и здоровье МатеринствоМатеринство Мода и стильМода и стиль Отношения и сексОтношения и секс Работа и отдыхРаботи и отдых СпортСпорт Шоу-BizШоу-Biz Кулинария

Острая говядина с морковкой

(голосов:1)
Острая говядина с морковкой

Это необычное блюдо из Китая. Простое и очень быстрое в приготовлении и, самое главное, все ингредиенты легко доступны в наших магазинах. Но самым поразительным является то, что при отсутствии соли и весьма небольшом количестве соевого соуса, мясо становится очень вкусным! Но предупреждаем сразу - это отнюдь не сладкое мясо. Определенно стоит попробовать это блюдо и не беспокоиться по поводу того, что тут отсутствует соль, или что тут нужно жарить овощи в сале. Любой, кто узнает вкус острой говядины с морковью, будет возвращаться к этому блюду вновь и вновь.

Количество порций: 4 Сложность приготовления: средняя Время: 25 мин. Калорийность: Высокая

Состав:
50 г мягкой говядины (подушка, ростбиф и т.п.),
2 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки кетчупа,
2 большие моркови,
небольшой кусочек сельдерея,
1 чайная ложка сахара,
половину чайной ложки перца чили,
3 столовые ложки масла,
1 столовая ложка свиного сала.
Как готовить?

Вымойте мясо тщательно, нарежьте кусочками и залейте соевым соусом, кетчупом и ложкой масла. Добавьте перец чили и сахар. Дайте постоять в течение не менее 1 часа. Вымытую и очищенную морковь измельчите на крупной терке с сельдереем. Разогрейте сковороду, влейте другую столовую ложку масла и обжарьте мясо в течение 3 минут, постоянно помешивая, на сильном огне. После этого сбавьте огонь и обжарьте мясо в течение 10 минут, пока вода не испарится. Увеличив пламя, бросьте сало, морковь и сельдерей и жарьте, постоянно помешивая, около 5 минут.

Подавайте это вкуснейшее блюда вместе с отварным рисом. Приятного аппетита!
Автор: klimenko_nadja | Просмотров: 3 754

Тыквенный суп-крем и палочки с беконом
Тыквенный суп-крем и палочки с беконом
Идеально подходит для холодных зимних ночей, карри и имбирь идеально разогревают тело.
Пицца с хрустящим беконом
Пицца с хрустящим беконом
Приготовить пиццу дома, вопреки распространенному мнению, совсем не сложно, просто нужно
Маринуем самый вкусный шашлык. Лучшие рецепты
Маринуем самый вкусный шашлык. Лучшие рецепты
Каждый любитель шашлыка, а таковых у нас в стране найдется очень много, знает: успех
Комментарии
Популярные
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только с указанием активной гиперссылки на сайт http://womanexp.ru/
Copyright 2012-2013 WomanExp.ru