Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Дом и уютДом и уют Красота и здоровьеКрасота и здоровье МатеринствоМатеринство Мода и стильМода и стиль Отношения и сексОтношения и секс Работа и отдыхРаботи и отдых СпортСпорт Шоу-BizШоу-Biz Кулинария

Пирог с ветчиной и яйцами

(голосов:0)
Пирог с ветчиной и яйцами

Французский рецепт запекания майонеза в духовке может показаться немного экзотический, но поверьте мне, французы знают толк во вкусной еде. Есть несколько блюд, в которых приготовленный в печи майонез по вкусу подходит идеально. Пирог с ветчиной и яйцами вкрутую - прекрасный пример. Тесто простое, быстрое в приготовлении, запекание займет всего 40 минут. Пирог очень сытный и калорийный, и даже если вы испекли в небольшой форме, вы сможете накормить четырех человек.

Количество порций: 4 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 45 мин. Калорийность: Высокая

Состав:
35 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла, 1 яичный желток, соль, 2-3 столовые ложки воды, 25 г ветчины, четыре яйца, 25 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, несколько веточек петрушки, соль и перец.

Как готовить?

Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кусочками на деревянной доске. Посыпьте мукой, добавьте яичный желток и щепотку соли и замесите тесто. Месить нужно около 3 минут, пока тесто не получит нужную консистенцию и не перестанет липнуть к рукам. Затем формируем в форме для выпекания пирог. Учтите, что края теста поднимутся приблизительно на 2 см, поэтому оставьте в формочке место. Поставьте пирог в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Торт не должен быть поджаренным, он должен лишь слегка покраснеть. В это время приготовьте начинку для заполнения. Сварите яйца вкрутую, охладите, нарежьте кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки вымойте и мелко нарежьте. Измельчите ветчину. Смешайте все ингредиенты в миске с майонезом. Приправьте солью и перцем. Поставьте начинку на пирог и выпекать при той же температуре в течение примерно 20 минут. Подавайте блюда горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.
Автор: klimenko_nadja | Просмотров: 1 538

Острая говядина с морковкой
Острая говядина с морковкой
Это необычное блюдо из Китая.
Тыквенный суп-крем и палочки с беконом
Тыквенный суп-крем и палочки с беконом
Идеально подходит для холодных зимних ночей, карри и имбирь идеально разогревают тело.
Пицца с хрустящим беконом
Пицца с хрустящим беконом
Приготовить пиццу дома, вопреки распространенному мнению, совсем не сложно, просто нужно
Комментарии
Популярные
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только с указанием активной гиперссылки на сайт http://womanexp.ru/
Copyright 2012-2013 WomanExp.ru