Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Дом и уютДом и уют Красота и здоровьеКрасота и здоровье МатеринствоМатеринство Мода и стильМода и стиль Отношения и сексОтношения и секс Работа и отдыхРаботи и отдых СпортСпорт Шоу-BizШоу-Biz Кулинария

Берем ракетку в руки

(голосов:0)
Берем ракетку в руки

Игра в теннис должны представлять интерес не только потому, что прекрасная Мария Шарапова вот уже столько лет не выходит из моды. Это сугубо технический вид спорта, которым можно наслаждаться в течение многих лет и постоянно узнавать что-то новое.

Теннис родился во Франции еще в пятнадцатом веке. Тогда использовались сугубо природные материалы - перчатки из натуральной кожи, мячик из костей животных, и, наконец, деревянные ракетки. В официальный спорт он пришел в 1874 году, когда некий Уингфилд запатентовал новую игру в Англии. Первые ракетки были сделаны из дерева, а резиновый мяч сверху покрывался фланелью. Со временем появились ракетки, выполненные из металла. Уимблдон - это первый турнир современного тенниса. По сей день, этот район Лондона символизирует традиции и элегантность в теннисе. Это проявляется и в игроках, которые надевают белые одежды, и в зрителях, которые следят за матчем в полной тишине, а в перерывах угощаются клубникой и шампанским. Это звучит немного пафосно, но Уимблдон - это одно из самых благородных мероприятий, которые можно себе представить.

Вопреки сложившемуся мнению, играть в теннис не очень дорого. Однако, в связи с тем, что этот вид спорта требует хорошей техники, вы должны будете вначале потратиться на обучение с инструктором. Индивидуальный урок тенниса в среднем стоит 100 долларов, но занятие по утрам стоит на 20 % дешевле. Можно также рассчитывать на скидки при покупке заранее, например, 10 уроков. Стоит задуматься, кто из ваших подруг также заинтересован в игре в теннис с тренером. Общие уроки будут стоить меньше, но, конечно, инструктор также будет иметь меньше времени, чтобы работать с каждым партнером отдельно. Первый урок можно взять у друзей, но в долгосрочной перспективе такое решение является нецелесообразным. Ракета будет также стоить немалых денег, но хорошо подобранная, она прослужит вам долгие годы. Кроме того, купите соответствующую обувь.

При составлении учебного плана, учитывайте то, что лучших результатов мы добиваемся, когда занимаемся, по крайней мере, два раза в неделю. Как только вы почувствуете, что научились основам игры, вы можете выходить на корт чаще.


Теперь о пользе тенниса. Здесь мы много говорить не будем. Просто взгляните на известных теннисисток, и оцените их фигуру. Идеальная талия, красивые ножки, изящная осанка… Кроме того, большой теннис имеет общеукрепляющее действие на организм. Вы забудете о хронической усталости, стрессе, целлюлите, проблемах со спиной, головных болях и т.д. Ну и, конечно же, на теннисном корте вы можете познакомиться с симпатичным теннисистом….
Автор: klimenko_nadja | Просмотров: 1 865

Собираем чемодан разумно
Собираем чемодан разумно
Для многих женщин упаковка чемоданов перед отъездом является непростой задачей.
Аня Седокова: «Отдам свое сердце самому лучшему»
Аня Седокова: «Отдам свое сердце самому лучшему»
Певица Анна Седакова, которая сделала целую пиар-акцию из своего развода с Максимом
Как просыпаться утром
Как просыпаться утром
Всем нам с детства твердили пословицу «кто рано встает, тому Бог дает», приучали
Комментарии
Популярные
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только с указанием активной гиперссылки на сайт http://womanexp.ru/
Copyright 2012-2013 WomanExp.ru